您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
校务委员曹鸿慰问暑期在岗的后勤一线职工
作者:后勤   发布时间:2020-08-18   点击数:

  2020年8月18日上午,校务委员曹鸿与相关职能部门负责人一起慰问了奋战在一线的后勤教职员工,为暑期留校工作的教职员工们送上了慰问品。

  在慰问中,曹校委指出,自新冠疫情发生以来,后勤各职工恪尽职守、勇于担当,多措并举筑牢疫情防控安全线,主动担当作为,用细致的工作筑牢疫情防控的安全线,用默默的付出确保了服务保障工作的平稳运行,在高度肯定后勤人认真负责、爱岗敬业的同时也提醒要注意加强职工关怀,利用暑期适时调整,确保教职工身心健康,继续努力提供有温度的后勤服务。

  暑假期间曹校委多次带领后勤相关人员赴博雅苑二楼装修改造、学生公寓直饮水安装、锅炉房改造等现场,他希望后勤人立足岗位,再接再厉,切实抓好常态化疫情防控,提升服务保障品质,为师生开展教学科研活动和秋季有序开学做好服务保障和充分准备。

  校领导的关心与慰问,使在岗后勤一线员工倍感温馨和鼓舞。他们纷纷表示不辜负领导期望和嘱托,坚守岗位、努力工作,以饱满的热情和优质的服务,为学校和师生做好后勤服务保障。

  党政办、保卫处、基建处、后勤处领导陪同慰问。

Copyright © 2002-2017 Powered by 西安文理学院后勤管理处 All Rights Reserved.

电话(Tel):029-88202794 传真(Fax):029-88202794