您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
校务委员曹鸿同志为后勤党总支上党课
作者:后勤   发布时间:2020-06-20   点击数:

  按照校党委整体安排,校务委员曹鸿于6月17日下午在行政楼第四会议室为后勤党总支全体党员讲授主题为“学深悟透,认真贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话;真抓实干,切实推动我校后勤服务保障高质量发展”的党课,会议由后勤党总支荆晓萍书记主持。

   首先,曹鸿对近平总书记来陕重要讲话重点要点进行诠释,要牢记习总书记的嘱托,习总书记来陕视察重要讲话为我们西安谱写新时代追赶超越新篇章为我们指明了方向、提供了思想武器、注入了强大动力。其次,学深悟透理论联系实际,全面对标习总书记来陕讲话,曹鸿结合具体工作对出现在行政管理队伍中表现出的“慵懒散漫虚粗推”等七个方面的短板和不足要求后勤要真抓实干,切实做好常态化疫情防控工作,大力弘扬西迁精神和延安精神,持续深入推进后勤社会化改革、学校基础建设,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态,确保实现学校服务保障工作高质量发展。

  党课结束后,参加学习的党员一致认为,要在以后的工作中要严格自律,率先垂范、以上律下,自觉学习党章,增强服务意识,深入细致切实解决师生的困难问题,把工作做好。最后,荆晓萍安排了后期后勤党总支的工作重点和要求,希望全体党员为后勤基础建设多舔砖加瓦,服务好师生,为学校教育教学助力。

Copyright © 2002-2017 Powered by 西安文理学院后勤管理处 All Rights Reserved.

电话(Tel):029-88202794 传真(Fax):029-88202794