您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
后勤管理处召开《高新校区校园环境卫生秩序提升》项目推进会
作者:佚名   发布时间:2016-11-09   点击数:
后勤管理处召开《高新校区校园环境卫生秩序提升》项目推进会
11月8日上午,后勤管理处在行政楼会议中心召开《高新校区校园环境卫生秩序提升》项目推进会,校务委员曹鸿,后勤管理处处长赵勇,各二级学院分管卫生工作的领导参加了会议。会议由赵勇处长主持。
首先,由赵勇处长对会议背景作了简要介绍。“高新校区校园环境卫生秩序提升”项目作为2016年学校提升年项目,已经接近收官时间。从本周开始我校即将迎来“平安校园”复审及“专业审核预评”两项重大活动。为了进一步推进“高新校区校园环境卫生秩序提升项目”,以干净整洁校园环境迎接“省级平安校园”复审和专业审核预评估,特召开这次项目推进会,同时也是一次动员会,希望各学院在校园环境卫生秩序提升工作上继续发挥重要作用。
接着,由校园管理科科长胡永锋通报了2016年春季、秋季各二级学院自管区卫生检查结果,并指出各二级学院环境卫生工作存在的问题。针对存在的问题,他提出了五个方面工作要求:(1)明确区域划分,落实责任,改善与提升自管区环境卫生秩序;(2)规范校园户外横幅悬挂、海报张贴行为;(3)杜绝自管区野广告;(4)加强资产管理,禁止在公共区域乱堆乱放;(5)做好二级学院在建工程期管理,减少对校园环境不良影响。
校务委员曹鸿最后作总结讲话,他指出:(1)要正确认识校园环境在学校工作中的地位和作用。校园环境既是校园文化的一个重要体现;也是学校管理水平和师生精神面貌的体现,加强校园环境建设意义重大。(2)在正确认识校园环境管理工作的成绩的同时,应该承认我们在文明机制、管理措施等方面还存在着不足,需要不断地强化。(3)全校要齐抓共管,共同营造优美的校园环境。制度完善,职责分明,区划精准,设施到位是工作的前提。(4)从二级学院层面,要采取统一措施,规范布置自己的校园环境。(5)集中精力做好当下的环境卫生工作,为两项重要活动营造良好的环境氛围。

Copyright © 2002-2017 Powered by 西安文理学院后勤管理处 All Rights Reserved.

电话(Tel):029-88202794 传真(Fax):029-88202794