您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
工会后勤分会举办“3.8妇女节联谊会暨校园健步走”活动
作者:佚名   发布时间:2016-03-09   点击数:
工会后勤分会举办“3.8妇女节联谊会
暨校园健步走”活动

阳春三月,春风送暖,3月8日,工会后勤分会举办了“3.8妇女节联谊会暨校园健步走”活动,后勤管理处领导班子及全体女教职工参加了活动。
活动第一项由分会主席、书记荆晓萍介绍举办本次活动的初衷和活动安排,肯定和感谢了女教职工在各项工作的发挥的积极作用。同时,对所有的女性表示节日的祝贺。第二项由处长赵勇宣读《致后勤全体女教职工慰问信》并讲话。他首先感谢女教职工对后勤管理工作的努力和付出,希望大家能积极发扬优良传统,进一步增强团队意识,做到自尊、自信、自立、自重、自强、自爱,以巾帼不让须眉的精神,为2016年提升工作做出不平凡的业绩,为学校后勤管理处做出更大的贡献。最后,向大家表示节日的问候。第三项由处领导向所有女教职工献花,将现场活动气氛推向高潮。第四项借此机会,为3名教职工过生日。大家一起为他们唱起生日歌,一起分享生日蛋糕,为他们过一个难忘的生日。第五项是联谊会。大家畅所欲言,气氛热烈,纷纷表示今年的“3.8妇女节”是最难忘的一次,充分感受到了后勤领导的关心、体贴,后勤大家庭的温暖、舒心,生活和工作在后勤非常的幸运,在今后的工作中,会更加努力,为后勤的发展贡献菲薄之力。
会后,在处领导的带领下,进行健步走活动。大家边走边看边聊,感受校园绿化美化的成果,学校发展的新气象。







Copyright © 2002-2017 Powered by 西安文理学院后勤管理处 All Rights Reserved.

电话(Tel):029-88202794 传真(Fax):029-88202794