您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
后勤管理处召开新学期全体教职工会议
作者:佚名   发布时间:2016-02-29   点击数:
后勤管理处召开新学期全体教职工会议

新年伊始,万象更新。随着寒假的结束,全体后勤管理处教职员工按时返回校园,并于2016年2月28日上午9:00在后勤饮食中心会议室召开了全体教职员工会议。会上后勤管理处按照学校党委要求全面传达学习了雷书记和徐校长在2016年干部大会上的讲话精神, 周建强副处长宣读了中共西安文理学院委员会、西安文理学院关于印发《2015-2016学年第二学期工作安排》的通知。屈勇副处长宣读了中共西安文理学院委员会、西安文理学院关于印发《2016年工作要点》的通知。荆晓萍书记对雷书记和徐校长的讲话做了详细的解读和传达。徐校长总结回顾了2015年学校的重要工作;从三个方面科学分析了我校在转型升级、更名升大所面临的形势;并安排部署了2016年的重点工作,为我校全面提升工作质量和水平指明了方向。雷书记从提高和中央基准看齐的意识和能力、新学期工作落实、“讲团结、树正气”等三个方面为新学期工作做了动员,要求全校教职工要齐心协力,明确职责,树立“校荣我荣”的意识,为学校转型升级和整体发展献策献力。赵勇处长对后勤管理处寒假的工作向大家做了通报,并就2016年的工作特别强调了10个方面的要求,分别为:1.围绕1个中心。即以提升年项目为中心。2.狠抓2个基本点。即服务和保障能力的提升。3.达成3个目标。即要达到精细化、规范化和长效化。4.提高4个本领。即要提高注意力、理解力、执行力和创新力。5.强化5个建设。即制度建设、队伍建设、党风廉政建设、作风建设和标准化建设。6.克服6种现象。即麻痹现象、懈怠现象、推诿现象、扯皮现象、自由散漫现象和无规无据现象。7.弘扬7种精神。即无私奉献精神、开拓创新精神、团结协作精神、主人翁精神、廉洁奉公精神、爱岗敬业精神和勇于担当精神。8.克服8种不良情绪。即粗、闲、散、懒、浮、怠、躁、庸。9.实现9个突破。即日常工作、规范管理、队伍结构、人员聘任、考核奖惩、工作标准、晋级评优、工作作风、激励机制。10.实实在在的做好后勤管理处的16项提升工作。赵勇处长希望大家能深刻领会雷书记和徐校长的讲话精神,凝神聚力,开拓创新,以饱满的工作热情和务实的工作作风,全力做好新一年的工作,希望在大家的努力下,后勤管理处能更进一步,再创辉煌。


后勤管理处
2016年2月28日

Copyright © 2002-2017 Powered by 西安文理学院后勤管理处 All Rights Reserved.

电话(Tel):029-88202794 传真(Fax):029-88202794