您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
后勤管理处完成第四餐厅改造装修工作
作者:后勤管理处   发布时间:2014-03-04   点击数:
为进一步贯彻落实学校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动调研工作的部署,加强我校食堂硬件设施建设,改善就餐环境,规范经营管理,提升我校餐饮服务的水平和质量。今年寒假,后勤管理处对第四餐厅以及第五餐厅洗哨间进行了改造装修。
本次档口改造严格按照《餐饮服务许可审查规定》和《餐饮服务食品安全操作规范》的要求进行设计改造,按照“整体设计在前,硬件设施超前,分区设置齐全,集中统一管理”的思路,对餐厅内部进行了全面装修及水电、天然气、排烟系统、下水系统、厨具设备等更新、改造。本次维修改造项目施工正是寒假,后勤处部分职工放弃休息时间,克服人员少、任务重、时间紧等困难,严格按照设计方案精心组织,合理安排,严把工程质量,以确保改造工程按期顺利完工。
改造期间,党委书记张建国、副校长李忠良亲临施工现场视察指导,亲切慰问假期坚守岗位的工作人员。为确保工程质量与进度,确保开学正常运营,主管校领导耿占军多次亲赴工地现场检查、督促、指导工作。
据悉, 我校饮食中心将逐步对第三餐厅、清真餐厅档口进行改造,改造完成后二楼餐厅将呈“回”字型,形成一个方便师生选择就餐的格局。同时我校新建餐厅也正在紧张施工中,建成后我校食堂总体建筑面积将由原来的7817.15㎡达到12294.15㎡,座椅数由2535个增加到3495个,基本上满足“就餐桌凳座位数不少于进餐学生人数的三分之一”的要求。新建及改造后的餐厅将以“简洁明快、宽敞明亮、布置清雅、整洁舒适”的全新面貌给广大师生员工提供更加舒适愉悦的就餐环境。

后勤管理处
 2014年3月2日

Copyright © 2002-2017 Powered by 西安文理学院后勤管理处 All Rights Reserved.

电话(Tel):029-88202794 传真(Fax):029-88202794