您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
后勤管理处召开十八大期间饮食安全卫生会议
作者:乔鑫   发布时间:2012-11-24   点击数:

为确保十八大期间学校师生的饮食卫生安全,11月5日下午,后勤管理处召开了食品卫生安全专题会议,后勤党总支书记、饮食中心全体教职工、各餐厅负责人及第五餐厅经营户参加了会议,会议由后勤管理处处长刘锐军主持。

会上,刘处长和党总支书记赵钢分别向饮食安全工作进行了强调,首先通报了近期食品卫生安全检查情况,分析了工作中存在的问题,要求各餐厅要做好食品卫生安全工作,警钟长鸣,杜绝食品卫生安全事故。

刘锐军处长提出了具体要求:一是各餐饮部要在用人关、原材料采供关、质量关、卫生关等环节细化具体内容,进一步加强管理;二是要高度重视食品安全工作,牢固树立安全责任意识,建立完善责任追究制度,明确任务,落实责任,力戒图有形式、空走过程,切实做好食品安全卫生管理工作。此次饮食卫生安全会议的召开,进一步强化了食品卫生安全工作的重要性、紧迫性和持久性,对进一步做好食品卫生安全工作,杜绝食品卫生安全事故有着重要的推进作用。

Copyright © 2002-2017 Powered by 西安文理学院后勤管理处 All Rights Reserved.

电话(Tel):029-88202794 传真(Fax):029-88202794