您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
西安文理学院排烟系统清洗维护工程招标公告
作者:后勤   发布时间:2020-01-07   点击数:

西安文理学院后勤管理与保障处处按照学校公开招标采购程序,对西安文理学院餐厅排烟系统清洗维护工程进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力承担本项目的供应商参加投标。

一、   项目名称:西安文理学院排烟系统清洗维护工程

二、采购人:西安文理学院

地址:陕西省西安市雁塔区科技六路一号

联系人:杨老师

联系方式:81108341

三、招标内容和要求

(详见招标文件第三章〈招标内容及技术要求〉)

四、项目性质:自筹

五、采购预算8.7万元

六、供应商资格要求

(一)营业执照。

(二)法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(附到资格证明文件中)并出示身份证原件;法定代表人授权他人参加投标的,须提供法定代表人委托授权书并出示被授权代表的身份证原件。招标文件中凡是需要法定代表人签字或盖章之处。

()供应商经营范围涵盖本项目。

(四)参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违纪的书面声明。

本项目不接受联合体投标。

注:(1)以上资格要求均为必备资格,缺少其中任何一项,其投标文件视为无效文件。资格审审查时可带原件或复印件,投标文件正本中的法定代表人委托授权书必须附原件,其他资格证明文件提供复印件并加盖供应商红色公章,投标文件副本中的全部资格证明文件仅需提供复印件。

2)法人的分支机构不能以分支机构的身份参加项目采购,只能以法人身份参加。

七、供应商投标报名

1、供应商报名时须将报名表信息表送到西安文理学院后勤管理处饮食中心办公室办理投标手续即为报名完成。

2、招标文件公告期:自本公告发布之日起3个工作日。

八、投标资料领取地点:

西安文理学院后勤管理处饮食中心办公室

九、提交投标文件截止时间:

2020113日下午2:30

十、投标文件份数:一正二副。

Copyright © 2002-2017 Powered by 西安文理学院后勤管理处 All Rights Reserved.

电话(Tel):029-88202794 传真(Fax):029-88202794